Come connettere Asendia Europe a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Asendia a ShippyPro in pochi passaggi. πŸ”

Sommario:

1. Fasi di connessione
  2. Servizi supportati
  3. Opzioni aggiuntive

1. Fasi di connessione

Per prima cosa, devi accedere da Corrieri > Logo di Asendia e compilare i campi riportati seguendo le indicazioni qui di seguito.

2. Servizi supportati

• Servizio: scegli il servizio tra quelli disponibili:

Premium L
​Premium N
​Premium B
​Fully Tracked N
​Fully Tracked B
​Standard N
​Standard B
​Domestic Returns
​International Returns
​Tracked Goods

• Servizio di Spedizione: scegli il servizio di spedizione tra i seguenti:

Personal Delivery

Pick-up point
​Mailbox Delivery
​Mailbox PLUS
​Economy
​Priority
​Express
​Prepaid Return
​Partly Paid Return

• Seleziona Servizio Assicurativo oppure scegli No insurance service se non ne hai uno.

3. Opzioni aggiuntive

Compila poi le seguenti preferenze:

• Tipo di Etichetta, scegli il tipo di etichetta che preferisci tra:
    ​A6
    ​A4
    ​A6 ZPL

• Tipo di Integrazione, scegli tra:
    ​Use P12 Certificate
    ​Use Asendia Shipping
    ​

• Customs service, scegli tra:
    ​No Customs Service
    ​Custom Prepaid
    ​Custom Unpaid
    ​

• Servizi aggiuntivi, scegli tra:
    ​Printed Matter
    ​Priority
    ​PO Box

• Etichetta di Reso, scegli tra:
    ​No return Label
    ​Return Label Domestic + Prepaid
    ​Return Label Domestic + Partly Paid
    ​Return Label International + Prepaid
    ​Return Label International + Partly Paid

Infine riempi gli ultimi campi indicati:

• Nome Utende di Spedizione Asendia - Dal tuo account di Spedizione Asendia

• Password di Spedizione Asendia - Dal tuo account di Spedizione Asendia

• Numero di conto di Spedizione Asendia - È il tuo ID CRM

• Nome Utente di Tracking Asendia - Usa il tuo Nome Utente Tracking Asendia

• Password di Tracking Asendia - Usa la tua Password Tracking Asendia
    ​

Spunta Manifest to Final Carrier se desideri creare il borderΓ² direttamente dal Corriere finale e non dal portale di Asendia.