Come collegare GLS Poland a ShippyPro

Scopri qui come connettere GLS Poland in pochi passaggi!

1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Opzioni aggiuntive
  4. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per connettere GLS Poland a ShippyPro richiedi al tuo contatto commerciale di GLS Poland il tuo Nome Utente + Password, in alternativa puoi usare le tue Credenziali ADE +.

2. Step di connessione

Una volta recuperate queste informazioni, puoi aggiungerle da Corrieri > Connessione > Clic sul logo GLS Poland:

3. Opzioni aggiuntive

Se desideri utilizzare il servizio di Tracking, dovrai anche richiedere Nome Utente e Password per il servizio Web T&T.

Seleziona quindi il tuo Tipo di Etichetta tra:

• PDF

• ZPL

Il COD è disponibile solo per le spedizioni nazionali e solo nel caso in cui il tuo account sia abilitato per questa opzione.

Le spedizioni internazionali extra EU non sono supportate.

Tieni presente che l'Indirizzo del Mittente deve essere impostato da ADE +.

Da lì, potrai utilizzare come Indirizzo Mittente predefinito:

• Il tuo indirizzo ADE+

• Un indirizzo diverso da quello all'interno di ADE +

• Un indirizzo personalizzato

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

4. Errori & Risoluzioni

Perché il numero di spedizione sull'etichetta ha una cifra in più alla fine?

La cifra in più alla fine del numero di spedizione nell'etichetta è la somma di controllo del numero di pacco. Un numero di pacco valido è composto da 11 cifre - La cifra aggiuntiva viene stampata sull'etichetta per verificare che l'etichetta sia stampata correttamente; può essere ignorata in quanto non influisce sulla tracciabilità della spedizione.