Come collegare InPost PL a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco tutti gli step necessari per collegare il tuo account InPost PL a ShippyPro!🔎

Per connettere InPost PL devi richiedere le tue credenziali API InPost PL al tuo Account Manager InPost PL e quindi aggiungere ID organizzazione e token in Corrieri > Collegamento facendo clic sul logo InPost PL.

Potrai anche selezionare il tipo di etichetta che preferisci, scegliendo tra:

PDF

ZPL

A6

Infine, abilita la Modalità Test ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

📌 PS: in caso di spedizione in COD, il valore dell'assicurazione deve essere uguale o superiore al COD.

📌 InPost PL supports Returns.

💡 Stai ricevendo l'errore "Error generating labels: Tracking number not present"?

Può essere dovuto principalmente a tre ragioni diverse:

• Risposta lenta di InPost (>60 seconds)

• L'indirizzo è incompleto: accedi a https://manager.paczkomaty.pl, poi vai alla scheda "moje konto" e completa lì i dati dell'indirizzo.

• Il codice postale non è corretto