Come connettere Tipsa a ShippyPro

Leggi questo articolo per sapere come connettere il tuo account Tipsa in pochi passaggi! 🔎

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Servizi Supportati
  4. Opzioni Aggiuntive
  5. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per collegare Tipsa è necessario richiedere al tuo Referente Tipsa di attivare le API sulle tue credenziali.

2. Fasi di connessione

Una volta ricevuta conferma, riempi con le informazioni richieste i campi nella sezione Corrieri > Clicca sul Logo Tipsa, aggiungi Agencia, Cliente e Contrasena (Password):

Scegli la tua Tipologia di Etichetta tra:

PDF

ZPL

3. Servizi supportati

Scegli il tuo servizio tra:

• Premium
  • Economy
  • 14 horas
  • Carga aerea - maritima
  • 19 horas
  • International Classic

4. Opzioni aggiuntive

Clicca per abilitare una o entrambe le opzioni per notificare i vostri clienti le loro spedizioni:

Send SMS notification
Send Email notification

Modalità Test: spunta questa opzione solo se hai inserito le credenziali di test Tipsa:

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

Per abilitare il link esterno di Tracking, bisogna chiedere al proprio Referente Tipsa di abilitare il tracking con agenzia + cliente + referenze senza le informazioni codice postale applicate

Ricorda che le spedizioni internazionali sono disponibili solo dalla Spagna al Portogallo per il momento.

5. Errori & Risoluzioni

Error 9: La agencia de destino no existe o está inactiva

Significa che il codice postare è sbagliato o non assegnato a nessun ufficio Tipsa, per favore verificalo e riprova