Come connettere Envialia a ShippyPro

Leggi questo articolo per sapere come connettere Envialia in pochi passaggi!

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Servizi supportati
  4. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per collegare Envialia devi chiedere al tuo Referente Envialia di attivare l'API sulle tue credenziali.

2. Fasi di connessione

Dopo aver ricevuto la conferma, compila con le informazioni richieste i campi nella sezione Corrieri > Click sul Logo Envialia, aggiungi Agencia, Cliente e Contraseña (Password):

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

3. Servizi Supportati

Scegli il tuo servizio tra:

72H Delivery

24H Delivery

4. Errori & Risoluzioni

"La Agencia de cargo no existe o está Inactiva"

Questo errore significa che l'agenzia di partenza non è valida. Controlla il campo Agencia nel menu di connessione.

Cosa posso fare se il numero di telefono viene mostrato parzialmente sull'etichetta?

Il campo dedicato al numero di telefono di Envialia permette solo 9 caratteri per far sì che sia mostrato correttamente sull'etichetta. Tuttavia, finché il numero è registrato nel sistema Envialia, il fattorino utilizzerà un PDA/dispositivo mobile per controllare l'informazione completa.