Come connettere Envialia a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Leggi questo articolo per sapere come connettere Envialia in pochi passaggi! 🔎

Per collegare Envialia devi chiedere al tuo Referente Envialia di attivare l'API sulle tue credenziali.

Dopo aver ricevuto la conferma, compila con le informazioni richieste i campi nella sezione Corrieri > Connessione > Click sul Logo Envialia, aggiungi Agencia, Cliente e Contraseña (Password):

E seleziona anche il tuo servizio, puoi scegliere tra:

72H Delivery

24H Delivery

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

📌 Ricevi il messaggio di errore "La Agencia de cargo no existe o está Inactiva" per le tue spedizioni?

Questo errore significa che l'agenzia di partenza non è valida. Controlla il campo Agencia nel menu di connessione.

📌 Cosa posso fare se il numero di telefono viene mostrato parzialmente sull'etichetta?

Il campo dedicato al numero di telefono di Envialia permette solo 9 caratteri per far sì che sia mostrato correttamente sull'etichetta. Tuttavia, finché il numero è registrato nel sistema Envialia, il fattorino utilizzerà un PDA/dispositivo mobile per controllare l'informazione completa.