Come connettere CTT

Leggi qui per collegare CTT Spagna in un batter d'occhio!

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere CTT Spain a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per prima cosa, richiedi a CTT l'attivazione dell'API scrivendo al tuo account manager CTT ✉️ indicando il tuo Agency Code e il tuo Client Code.

📌Ricorda di sottolineare al Corriere che userai ShippyPro come piattaforma per gestire le tue spedizioni.

Una volta ricevuta la conferma, aggiungi i tuoi dati nella sezione Corrieri > Connessione > Logo CTT Spain.

Aggiungi il tuo Username, Password, Client Code, Agency Client Code e Agency Origin Code.

E seleziona il Service Type che andrai ad utilizzare:

VALIJA UNITOQUE DIARIA

VALIJA BITOQUE DIARIA

VALIJA UNITOQUE 3 DIAS

VALIJA BITOQUE 3 DIAS

10 HORAS

13 HORAS ISLAS

13 HORAS

19 HORAS

48 CANARIAS MARITIMO

48H NUEVOS CLIENTES

RECOGERAN EN AGENCIA

8.30 HORAS

RECOGIDA TERRESTRE ECONOMY

TERRESTRE ECONOMY

48P - 48 E-COMMERCE

Come step finale scegli il Formato delle Etichette fra:

PDF
ZPL

📌 Il contrassegno non può essere richiesto per CTT Portugal se il formato dell'etichetta è differente da PDF.

Abilita infine la Test Mode per utilizzare le tue credenziali di test.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

Vedo Error Fetching http headers o Service Unavailable quando cerco di creare le mie spedizioni. Qual è il problema?

Il corriere sta riscontrando problemi temporanei con il suo server. In questo caso, prova a confermare di nuovo le tue spedizioni un po' più tardi cliccando su MODIFICA ORDINE, oppure da Azioni > Correggi più ordini in errore.