Como conectar CTT

Echa un vistazo a nuestro artículo para conectar CTT España

Veamos como conectar CTT España a ShippyPro en unos sencillos pasos.

1.Antes de empezar

En primer lugar, necesitarás solicitar a CTT la activación API. Puedes escribirles a tu account manager CTT ✉️ indicándoles el Código de Agencia así como el Código de Cliente.

Por favor, recuerda aclararles que vas a usar ShippyPro como plataforma para gestionar tus envíos.

2. Pasos de conexión

Una vez recibas la confirmación, puedes añadir tus credenciales desde Transportistas> Logo de CTT España

Introduce los siguientes credenciales:

• Username (Usuario de Producción)

• Password (Contraseña de Producción)

• Client Code (Código de Cliente)

• Agency Client (Código de Agencia)

• Agency Origin Code (El mismo Código de Agencia de nuevo)

Tendrás que elegir el Formato de la Etiqueta:

PDF
ZPL

Y elige el Servicio de envío que vas a utilizar:

3. Servicios admitidos

• VALIJA UNITOQUE DIARIA

• VALIJA BITOQUE DIARIA

• VALIJA UNITOQUE 3 DIAS

• VALIJA BITOQUE 3 DIAS

• 10 HORAS

• 13 HORAS ISLAS

• 13 HORAS

• 19 HORAS

• 48 CANARIAS MARITIMO

• 48H NUEVOS CLIENTES

• RECOGERAN EN AGENCIA

• 8.30 HORAS

• RECOGIDA TERRESTRE ECONOMY

• TERRESTRE ECONOMY

• 48P - 48 E-COMMERCE

No se puede solicitar el pago contra reembolso para CTT Portugal si la etiqueta es diferente de PDF en la configuración.

Activa Test Mode si quieres usar credenciales de test.

Si quieres, también puedes incluir una Etiqueta Personalizada para distinguir una conexión de otra.

4. Errores y soluciones

Error Fetching http headers o Service Unavailable

El transportista está teniendo problemas temporales con su servidor. En este caso, intenta confirmar de nuevo tus envíos un poco más tarde seleccionando MODIFICAR PEDIDO, o desde Acciones > Corregir pedidos erroneos en una tanda.