API
Shipping API
Cosa significano gli Stati 1 e 2 nella mia risposta Shipping API?
Cosa significano gli Stati 1 e 2 nella mia risposta Shipping API?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai già provato a effettuare la nostra chiamata Shipping API e hai visualizzato lo "Stato": "1" o "Stato": "2" nella risposta, ecco cosa significano!

• "Stato": "1" significa che la chiamata ha dato una risposta positiva, quindi l'etichetta è stata generata correttamente.

• "Stato": "2" indica invece che la chiamata è stata inviata, ma la risposta è stata negativa, il che significa che l'etichetta di spedizione non è stata creata. Quindi potrai visualizzare un messaggio di errore in fondo alla risposta o tramite il pulsante Visualizza errori API in Integrazioni > API.

Puoi verificare se l'errore riscontrato è già presente nella nostra sezione Errori dedicata nell' Help Center:

Oppure, nel caso in cui non riesci ancora a trovare una soluzione al tuo problema, contattaci 💬 tramite chat o form dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account.

Saremo felici di aiutarti!