Errori
Ordini Spediti
Cosa fare se visualizzo il messaggio di Errore QZ Tray Invalid Signature?
Cosa fare se visualizzo il messaggio di Errore QZ Tray Invalid Signature?
Aggiornato oltre una settimana fa

Usi la Nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

Se stai visualizzando il messaggio di Errore QZ Tray Invalid Signature nella tua spedizione, prova a seguire questi semplici passaggi! 🔎

• Prima di tutto, verifica se il tuo Antivirus è attivo, in tal caso disabilitalo per procedere con la configurazione.

• Controlla poi se i tuoi Corrieri hanno le opzioni della stampante impostate su ZPL / Zebra.

• Quindi Disinstalla e Installa nuovamente QZ Tray facendo click su Stampa > Stampa su Zebra

Per ulteriori informazioni sulla stampa ZPL, dai un'occhiata alla guida di seguito:

Se nulla di quanto sopra sembra funzionare, puoi provare anche a:

• Cancellare più volte la cache del browser

• Accedere da Google Chrome in modalità incognito

• Cancellare QZ Tray e installarlo di nuovo; se Chrome continua a non funzionare, prova ad utilizzare Firefox.

• Provare a utilizzare Printnode

🔎 Hai bisogno di ulteriore aiuto?

💬 Contatta il nostro team di supporto tramite chat o form dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account. Saremo lieti di aiutarti!