Ordini Spediti
Quale formato di etichette dovrei scegliere per le mie spedizioni?
Quale formato di etichette dovrei scegliere per le mie spedizioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come funzionano i formati di etichette e scegli l'opzione migliore per la tua attività..✨

Sommario:

1. Dimensioni e formati

Il formato dell'etichetta si cambia da Corrieri > Modifica > Salva. La cosa più importante da tenere a mente è che ogni Corriere ha le proprie dimensioni di etichette, che sono principalmente:

• A4 PDF

• A6 PDF: 10x15 cm/ 4x6 pollici

• A6 ZPL: 10X15 cm / 4x6 pollici (ZPL può essere configurato su stampante termica)

• A6 EPL: 4x6 pollici (EPL non si può trasformare in PDF)

Una volta cambiato il formato, le nuove preferenze verranno applicate a partire dalle nuove etichette. Le etichette create prima della modifica manterranno il formato precedente. Se vuoi modificarli, fai clic sull'icona della matita da Etichette di spedizione e salvare per creare una nuova etichetta, oltre a un nuovo tracciamento, nel formato aggiornato.

• Le opzioni da Il Mio Profilo > Preferenze di Stampa > Impostazioni Generali di Stampa sono utili soprattutto per stampare da ZPL in PDF.

Eccezioni

• SDA sono 10x12 cm / 4x5 pollici.

• GLS Italy sono 10x10 cm / 4x4 pollici.

• DPDUK sono solo ZPL.

• Nexive è necessario impostare il formato etichetta dal loro account.

• MyDHL:

• se hai inserito ZPL 10x20 nel processo di connessione, vai a Il Mio Profilo > Impostazioni Generali di stampa e imposta ZPL SI e 4x8 (10x20cm) pollici

• se hai inserito 10x15, vai a Il Mio Profilo > Impostazioni Generali di stampa e clicca su ZPL SI e 4x6.

2. Margini

Qui puoi approfondire come regolare i margini delle etichette:

PDF

Prova a scaricare il PDF e aprirlo in Adobe e da qui clicca su stampa.

• Se il problema è stato risolto, ciò era dovuto al browser. Ti suggeriamo di cambiare browser o controllare le impostazioni.

• Se il problema non viene risolto, il motivo potrebbe essere nelle impostazioni della stampante. Ti consigliamo di controllare da Pannello di Controllo > Stampanti > Impostazioni Stampante /Preferenze su Windows.

• Applica le impostazioni e riavvia la stampante; stampa di nuovo da Adobe o da browser.

ZPL/EPL

• I margini delle etichette si possono cambiare da Pannello di Controllo > Stampanti > Impostazioni Stampante > Preferenze su Windows.

• Controlla anche le Utilità di Configurazione della Stampante Zebra (driver stampante) > Preferenze di Stampa > Modifica > Controlla margini.

• Applica le impostazioni e riavvia la stampante; stampa di nuovo da ShippyPro > Stampa > Stampa su Zebra.