Label Creator
Gestione Fatture
Come posso allegare il codice EORI alle mie fatture?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come forse già saprai, il numero EORI viene utilizzato come numero di identificazione nelle procedure doganali.

Con ShippyPro hai la possibilità di allegarlo alle tue fatture, vediamo come! 🔎

Dalla sezione Ordini Spediti, seleziona gli ordini e fai click su Azioni > Crea fattura o Riepilogo ordine:

aggiungi poi l'EORI all'interno della Descrizione aggiuntiva in Informazioni sulla fattura.

In questo modo verrà automaticamente incluso nelle tue fatture!

Fai click qui sotto per saperne di più su come gestire le tue fatture: