Come collegare Geodis a ShippyPro

Scopri qui come connettere Geodis in pochi passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere Geodis a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

1. Fasi di connessione

Per connettere Geodis richiedi al tuo Commerciale Geodis le informazioni da inserire in Connessione > Corrieri > Logo Geodis.

Se non ti è chiaro come fare, prova a dare un'occhiata al seguente esempio:

Quindi aggiungi il tuo servizio tra quelli disponibili:

• Standard > Domestic

• Express > Domestic

• NTX > Domestic

• Mei > Europe

• P30 > Domestic

• XPACK > Domestic

• CXI > Domestic

• FLY EXPRESS > International

2. Servizi offerti

Per abilitare il Tracking dovrai anche aggiungere Nome Utente Zoom e API Key, solitamente il nome utente è un'abbreviazione. Per sapere come recuperare questi due dati, controlla le pagine 9 e 10 di questa pagina.

Una volta riempiti i campi e confermato, è necessario creare un'Etichetta di Prova, quindi disabilitare la Modalità di Test da Connessione > Corrieri > Geodis > Modifica e crearla, poi procedi con il Fine giornata da Ordini Spediti > Seleziona l'ordine > Corrieri > Fine Giornata Geodis.

Successivamente invia l'etichetta generata direttamente a Geodis per consentire loro di abilitare le Impostazioni di produzione ed sarai pronto a spedire!

3. Opzioni aggiuntive

Oltre alle tue credenziali, vedrai anche alcune ulteriori opzioni, vediamole insieme!

• Tipo di etichetta ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

• La Modalità Test ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

In caso di Internal Server Error, verifica che la tua connessione GEODIS non sia in Test Mode.