Come connettere Evri Classic a ShippyPro

Scopri qui come collegare Evri Classic in pochi passaggi.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questa guida imparerai come collegare Evri classic a ShippyPro: una delle più grandi società di consegna pacchi del Regno Unito. ✨

Summary:

1. Prima di iniziare

Inizia a connettere questo Corriere assicurandoti di avere un account Business Evri per poterlo connettere a ShippyPro.

2. Connetti Evri classic a ShippyPro

Ora che hai ottenuto tutte le credenziali necessarie puoi iniziare a connettere il tuo Corriere al tuo account ShippyPro.

• Visita Corrieri > Connessione e seleziona il logo Evri.

• Fai login sulla homepage Evri classic che ti apparirà una volta fatto click su Connetti il mio Account: Evri Classic.

• Includi le tue info login e tornerai automaticamente alla pagina di ShippyPro dove dovresti ricevere un messaggio di conferma.

*Servizi disponibili: Standard