API
Enterprise API
Come posso scaricare un report completo di tutte le mie spedizioni?
Come posso scaricare un report completo di tutte le mie spedizioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con ShippyPro hai la possibilità di creare ed esportare un file Excel contenente alcune informazioni relative alle tue spedizioni.

Non sai di cosa stiamo parlando? Allora dai un'occhiata qui!

Tuttavia, tramite l'esportazione dei dati di Excel, avrai un limite di 90 giorni per il recupero degli Ordini Archiviati.

Per superare questo limite e ottenere un rapporto più dettagliato, ShippyPro mette a tua disposizione la chiamata GetShippedOrders API.

Puoi ricevere informazioni più specifiche sulla tua intera cronologia delle spedizioni, il tutto con una singola chiamata API! 🙌

Contattaci a [email protected] ✉️, ti forniremo un preventivo per l'attivazione.

Ecco una lista completa dei dati che sarai in grado di recuperare tramite questa chiamata API:

Result (OK/NOK)

Total

Orders

Marketplace Platform

Marketplace ID

Is printed

Transaction ID

To address street1

To address street2

To address city

To address state

To address zip

To address country

To address name

To address company

To address phone

To address email

From address street1

From address street2

From address city

From address state

From address zip

From address country

From address name

From address company

From address phone

From address email

Insurance

Insurance currency

Cashondelivery

Cashondelivery currency

Cashondelivery type

Label pdf url

Tracking code

Order status

Carrier name

Carrier id

Service name

Shipment cost

Shipment cost currency

Created at

Printed at

Order error message

Total sales

Payment method

Archived

Note

User note

Carrier note

Incoterm

Billaccountnumber

Items

Quantity

Price

SKU

Parcels Dimensions