To Ship
Perché i miei ordini non contengono le Informazioni Spedizione?
Perché i miei ordini non contengono le Informazioni Spedizione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai notato che i tuoi ordini importati non mostrano le Informazioni di Spedizione, niente panico! 🙌

Puoi facilmente risolvere questo problema, continua a leggere per scoprire come.

Prima di tutto, verifica che i tuoi ordini presentino solo cifre, e non caratteri speciali o simboli (come %, -. /, *).

Infatti questi simboli non consentiranno l'importazione dei dati di spedizione.

In questo caso, correggi gli ID degli ordini dal tuo marketplace.

Se utilizzi Shopify, puoi accedere al tuo account Shopify > Shopify > Preferenze > Impostazioni generali > Clicca su formattazione accanto all'ID ordine e aggiungi un prefisso o suffisso:

Procedi infine con una nuova connessione Shopify.

Fatto ciò tutto dovrebbe essere risolto. ✨