Come posso cercare i miei ordini?

La ricerca dei tuoi Ordini non è mai stata così facile!

Scopri di seguito come.

Prima di iniziare però, un piccolo appunto:

La ricerca è solo per valore intero corrispondente, non per il parziale, per cui assicurati che il tuo ID Ordine inserito sia completo.

Global Search

Da Label Creator > Ordini Spediti, fai click sul pulsante centrale Global Search.

Questo pulsante ti consente di cercare gli ordini, inclusi quelli archiviati e annullati.

Cerca l'ordine per numero, riferimento, destinatario o tracking!

Lo troverai anche se l'hai archiviato o cancellato per errore.

Per motivi di prestazioni, le ricerche basate su nomi e indirizzi e-mail sono limitate a 3 mesi.

La ricerca in base all'ID dell'ordine ShippyPro, all'ID della transazione e al numero di tracciamento restituirà invece tutti i risultati, senza limiti di tempo.

Ricerca Multipla

Ti basta includere gli ID degli Ordini separati da un + nella Barra di Ricerca.

In modo che gli ID degli ordini si presentino come ID 1 + ID 2.

Verranno entrambi mostrati subito sotto, nella pagina, in modo da procedere con il tuo lavoro velocemente e risparmiando tempo prezioso!

Ecco alcuni suggerimenti aggiuntivi:

• Gli ordini che non sono stati spediti in ShippyPro non saranno ricercabili tramite la Ricerca Globale.
  • Se l'etichetta è stata cancellata prima della spedizione sulla Piattaforma, non può essere trovata.

Errori & Risoluzioni​

Non riesco a trovare un ordine che è già stato spedito. Cosa posso fare?

Non sai come trovare un ordine? Non preoccuparti!
Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a trovarlo!

Suggerimento 1: cercalo con la Ricerca globale

Da Label Creator > Ordini Spediti, fai clic sul pulsante centrale Global Search
Questo pulsante consente di cercare gli ordini, compresi quelli archiviati e cancellati.

Cerca un ordine per numero, riferimento, destinatario o tracking! Lo troverai anche se avete archiviato o cancellato un ordine per errore.

Ricorda che la ricerca globale non ha limiti di tempo! Potrai cercare e trovare gli ordini che sono stati spediti da quando hai iniziato a spedire con ShippyPro.

Suggerimento 2: Ricerca negli ordini archiviati

Se non ricordi il numero d'ordine, il riferimento, il destinatario o il numero di tracking, puoi comunque cercarlo tra gli ordini archiviati se lo hai archiviato per errore.
Gli ordini saranno archiviati per un massimo di 120 giorni. Dopo 120 giorni, non sarà più possibile disarchiviare gli ordini.

Suggerimento 3: L'ordine è stato spedito più di 120 giorni fa?

Nessun problema!
Se l'ordine è stato spedito da più di 90 giorni, è ancora possibile trovarlo con la Ricerca globale. Inserisci il numero d'ordine, il riferimento, il destinatario o il numero di tracking!
Ricorda che non sarà possibile disarchiviare i dati.

Verifica che la piattaforma non mostri il messaggio “La pagina degli ordini contiene più di 2500 ordini, archiviare gli ordini”.

In questo caso, prova ad archiviare alcuni ordini; quelli più vecchi che cercavi dovrebbero poi apparire filtrando tutti gli ordini per data.

Come posso trovare gli ordini non spediti?

Stai cercando i tuoi ordini non spediti ma non riesci a trovarli immediatamente?
Ecco cosa puoi fare:

• Vai alla sezione Ordini Spediti e scrivi la parola Unknown nella barra di ricerca a destra.

Una volta confermata la ricerca, gli ordini che non sono ancora stati spediti dovrebbero apparire in basso nella pagina.

Ecco un'altra opzione:

• Vai nella sezione Track & Trace, e usa il filtro chiamato Show Unshipped Only.

Così verranno mostrati in elenco.