Come connettere AliExpress a ShippyPro

Hai bisogno di una mano con la connessione di AliExpress? Scopri come connetterlo passo dopo passo.

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere il tuo account AliExpress a ShippyPro è davvero semplice.

Vediamo come! 🔍

1. Sezione Marketplaces

Come per gli altri marketplace, prima di tutto è necessario accedere alla sezione Marketplaces dal tuo profilo ShippyPro e poi cliccare sul logo di AliExpress.

Un Pop-up ti chiederà di collegare il tuo account, cliccaci sopra.

2. Pagina di login AliExpress

Una volta cliccato sul Pop-up sarai reindirizzato alla pagina di login AliExpress, inserisci le tue credenziali.

Fatto questo, il tuo account sarà collegato e di conseguenza attivo su ShippyPro.

3. Importazione ordini

Una volta connesso il tuo marketplace AliExpress, tutti gli ordini in stato wait_seller_send_good, anche quelli antecedenti alla connessione, saranno importati nei dieci minuti successivi nella pagina Da Spedire del tuo profilo ShippyPro.