La connessione con Magento 2 non è riuscita. Perché non riesco a collegarlo?
La connessione con Magento 2 non è riuscita. Perché non riesco a collegarlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualcosa è andato storto durante la connessione con Magento 2?

Prima di tutto, non preoccuparti! Ecco alcuni suggerimenti per risolvere il tuo problema:
​

📌 Step 1: Controlla l'URL del tuo negozio

Hai inserito correttamente l'URL del tuo negozio? Ricorda che l'URL deve essere lo stesso che vedi nella barra degli indirizzi del browser incluso http: // - https: //.
​

📌 Step 2: Controlla le tue credenziali Magento

Hai copiato e incollato correttamente tutte le tue credenziali Magento? Controllale di nuovo!

Nel caso in cui tu abbia perso questo passaggio o se pensi che questa possa essere la causa, leggi e segui attentamente la guida qui:

NB: se ottieni l'errore Invalid credentials to access to Magento services. Re-insert and try again! e il problema persiste anche avendo ricontrollato le tue credenziali e avendo provato a rigenerare delle nuove credenziali, l’errore potrebbe essere dovuto alla quantità di ordini da importare (che potrebbe mandare in time out la richiesta di connessione).

In questo caso, se hai molti ordini In Lavorazione su Magento, prova a lasciare in Processing solo una quantità minore di ordini (es. 50) e ritenta la connessione.

Puoi anche provare a diminuire il numero di giorni selezionati per l’importazione in modale di connessione (“Imports orders from the last 'n' days”), selezionando 7 giorni o meno.

📌 Step 3: Seleziona "New" e "Processing" come Status e State

Ricorda che devi selezionare almeno "New" e "Processing" come Status e State affinché i tuoi ordini Magento 2 siano importati su ShippyPro.

In caso contrario, Magento 2 sarà correttamente collegato ma ShippyPro non sarà in grado di importare nuovi ordini pronti per la spedizione.

Hai ancora problemi con la connessione di Magento 2?

Se hai bisogno di una mano, siamo qui per aiutarti. 👋

Contatta il nostro team di supporto tramite chat o form dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account.