Gestione Ritiri
Come posso eliminare un Ritiro?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'annullamento del ritiro è possibile solo per alcuni corrieri, nello specifico: MyDHL, GLS Italy, UPS, FEDEX e TNT France.

Per procedere puoi fare clic su Annulla dalla sezione Pickup Manager all'interno del tuo account ShippyPro:

Se desideri annullare un ritiro per un corriere che non è presente nell'elenco cui sopra, dovrai procedere direttamente dal sito web del corriere o tramite la chiamata VoidPickup API.

Vuoi saperne di più sui ritiri? Dai un'occhiata qui!