Gestione Ritiri
Posso tradurre le Motivazioni di Reso? 🌐

Scopri come impostare le traduzioni dei tuoi Motivi di Reso

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aggiungere manualmente le traduzioni per i Motivi di Reso che hai incluso nelle Regole di reso.

Durante la creazione della Regola di Reso, fai click sul pulsante blu Imposta le Traduzioni dei Motivi di Reso sul lato destro della pagina.

Dalla finestra che si apre, puoi aggiungere manualmente traduzioni per 8 lingue. I tuoi clienti li visualizzeranno nella loro lingua in base al paese di destinazione!

Fatto! 🎉
​

Leggi questo articolo per sapere come impostare le Regole di Reso: