Cómo conectar Paack con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Paack ofrece entregas de última milla y media milla para comercio electrónico y minoristas con envío exprés.

En este artículo aprenderás cómo conectar este Transportista a ShippyPro para que puedas aprovechar las entregas programadas en el mismo día y al día siguiente de Paack en Italia.

Índice:

1. Antes de empezar

Para conectar Paack a ShippyPro necesitas tener una cuenta de Paack con acceso a la API para obtener la ID de cliente y la clave de cliente necesarias para la conexión.

2. Conecta Paack con ShippyPro

Una vez hayas recopilado toda la información necesaria puedes conectar el Transportista:

• Ve a Transportistas > Conexión y haz clic en el Logo de Paack.

• Introduce la ID de Cliente y la clave de Cliente.

• Selecciona la cantidad predeterminada de días laborables adicionales necesarios para preparar los envíos.

• (Opcional) Habilite la recogida y/o entrega los sábados y domingos, solo si su contract con el transportista incluye estos servicios

• Selecciona una franja horaria de Recogida y Entrega para los envíos.

• Elige tu Zona Horaria y selecciona el formato de la etiqueta (PDF y ZPL disponibles).

Servicios del transportista

Los servicios del transportista se pueden elegir entre los servicios disponibles durante el proceso de creación del envío, ya que se transfieren directamente a través de la API.

Notas:

Si intentas solicitar un servicio de entrega que no se ajusta a las franjas horarias de servicio permitidas, el transportista genera una etiqueta. Paack se pondrá en contacto con el destinatario del envío para acordar una franja horaria de entrega más adecuada.

Paack gestiona todas las franjas horarias en UTC, por lo tanto cuando envíes una solicitud de envío en una zona horaria diferente, es posible que obtengas una hora ajustada impresa en la etiqueta. Por ejemplo, si estableces una franja horaria de entrega de 9:00 a 13:00 (zona horaria CEST), obtendrás una etiqueta en la que se mostrará la hora de las 7:00, correspondiente a la hora de inicio establecida, expresada en hora UCT.

Para la franja horaria de recogida, te sugerimos que fijes la que hayas acordado con el transportista.

3. Opciones adicionales

🧪 Modo de prueba

Activa el modo de prueba si quieres realizar algunos envíos de prueba. Ten en cuenta que esta opción sólo debe marcarse si dispones de credenciales de prueba, ¡no de producción!