Cómo conectar Bigcommerce con ShippyPro

Te contamos cómo conectar Bigcommerce con ShippyPro

Actualizado hace más de una semana

Conectar Bigcommerce con ShippyPro es muy fácil.

¡Vamos a ver cómo! 🔍

Como con el resto de marketplaces, en primer lugar haz clic en Marketplaces desde tu perfil de ShippyPro y después en el logo de Bigcommerce.

Luego añade tus credenciales API que puedes obtener siguiendo esta guía oficial de Big Commerce:

ID de cliente
Clave secreta de cliente
Auth Token
Store Hash

💡 Store Hash tiene un valor único, que se encuentra en la "ruta base de la API" y que tendrá el siguiente aspecto: https://api.bigcommerce.com/stores/123456/. En este ejemplo, Store Hash de tu tienda es: 123456 (¡por supuesto, el valor que verás será diferente!)

📌 Cuando crees el ID/clave secreta de cliente y el token tendrás que especificar a qué recursos API necesita acceder tu integración:

Content: None
Checkout Content: None
Customers: Read-only
Customers Login: None
Information & Settings: Read-only
Marketing: None
Orders: Modify
Orders Transactions: Read-only
Create Payments: None
Get Payment Methods: None
Stored Payments Instruments: None
Products: Read-only
Themes: None
Carts: None
Checkouts: None
Sites & Routes
Channel Settings: None
Channel Listings: None

Haz clic en Actualizar mi perfil de Bigcommerce con los números de seguimiento de los pedidos enviados y marcar como enviado para actualizar tu marketplace con la información de seguimiento y marcar el pedido como enviado.

📌 Si lo deseas también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar la conexión entre todas las demás.

💡 Una vez conectado el marketplace, todos los pedidos en estado 11 - Awaiting Fulfillment (Pedido en proceso) deben ser importados.

• Pedido en proceso: el cliente completó el proceso de pago y se confirmó el pago.

💡 Si estás utilizando la opción Live Checkout y has configurado el mapa a través de nuestra opción Configuración avanzada, ten en cuenta que BigCommerce no es uno de los marketplace compatibles con la llamada API ChoosePoint (actualmente dicha llamada solo es compatible con 'Prestashop', 'WooCommerce', 'Magento', 'Shopify', 'Storeden', 'APIOrders').

En lugar de la llamada ChoosePoint, te recomendamos que utilices la llamada Ship y especifiques el ID del punto en el campo relacionado con la opción de transportista.

Puedes encontrar la lista de Opciones de transportista relacionadas con tus transportistas conectados en la sección Live Checkout > Configuración avanzada de la plataforma.