Cómo conectar OsCommerce con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar OsCommerce con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Contacta con el soporte de OsCommerce para solicitar los siguientes datos: Servidor, Puerto, Nombre de usuario, Contraseña.

Copia y pega tus datos en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de OsCommerce.

Puedes configurar tu Dbhost en Oscommerce como un "Localhost" con una IP local, para ello añade tu dirección IP y contacta con nosotros en nuestro Chat 💬 para habilitarlo.

Para importar pedidos con el estado Recibido / Procesando es necesario tener una suscripción al Plan Anual.

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

Atención: si se produce un problema al importar pedidos, compruebe si hay errores de introducción y/o espacios iniciales y finales adicionales en los campos DB host, DB username, DB password y DB name.