Cómo conectar MRW con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar MRW con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Para conectar MRW con ShippyPro tienes que añadir la siguiente información desde Transportistas > Conexión haciendo clic en el logo de MRW:

Usuario
Contraseña
Código Franquicia
Código Abonado
Código Departamento (optional)

Después selecciona el servicio entre:

Urgente 10

Urgente Hoy

Promociones

Urgente 10 Expedicion

Urgente 12

Urgente 12 Expedicion

Urgente 14

Urgente 14 Expedicion

Urgente 19

Urgente 19 Expedicion

Urgente 19 Portugal

Bag 19

Bag 14

Economico

Economico Interinsular

Maritimo Baleares

Maritimo Canarias

Maritimo Interinsular

Express Documentos

Express 2 Kilos

Caja Express 3 Kilos

Documentos 14

Ecommerce

Ecommerce Canje

Ecobox 25 - International

Documentos - International

Ecommerce - International

Economy - International

Euro 2KG - International

Paquetes - International

Supercity - International

Escoge entre:

Enviar notificación por SMS

Enviar notificación por e-mail

📌 Servicio TramoHorario ya disponible en ShippyPro

Y selecciona el tipo de notificación:

Confirmación de entrega - Sólo SMS

Seguimiento del envío

Entrega en la agencia - Sólo para la entrega en la agencia

Aviso de entrega - Sólo para entrega FUERA DE la agencia

Confirmación de recogida - Sólo SMS

También puedes utilizar la dirección del remitente por defecto o no.

Por último, activa el Modo de prueba si quieres realizar algunos envíos de prueba.

⚠️ La opción "Modo de prueba" debe marcarse sólo si tienes credenciales de prueba, ¡no de producción!

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

🚨Troubleshooting:

• Error generating labels: 1) El usuario especificado no dispone de acceso al sistema, consulte con su franquicia.

Póngate en contacto con el almacén o con tu representante de ventas de MRW para recuperar tus credenciales, ya que pueden estar equivocadas.

• No se ha podido determinar la franquicia de entrega del envío. Esta información se completará desde su franquicia
    Si obtienes este error al crear la etiqueta o si la etiqueta se ha generado sin el código de barras (“RF”), comprueba que la combinación código postal-ciudad introducida es correcta, eliminando también los espacios en blanco adicionales.