Cómo notificar la presencia de materiales peligrosos en tus envíos
Cómo notificar la presencia de materiales peligrosos en tus envíos
Actualizado hace más de una semana

En función del transportista, existen diferentes medidas a seguir para notificar la presencia de materiales peligrosos en los envíos.

¡Vamos a ver cómo hacerlo! 🔎

Como configuración general, puedes seleccionar la opción de Materiales Peligrosos directamente desde las Opciones de tu Transportista mientras creas el envío:

Echa un vistazo a los siguientes ejemplos para añadirlo correctamente dentro de tu llamada a la API de envío en función del transportista:

Fedex:

"fedexdangerousgoods": {

"label": "Dangerous Goods",

"parameters": {

"fedexdangerousgoods": "1"

Para UPS tienes que añadir la línea upshazardousgoods.

Para DHL añade dhlexpressdangerousgoods.

Spring XBS:

"CarrierOptions": [
"name": "springxbsdangerousgoods",
"value": "1"

Asendia:

"CarrierOptions": [
"name": "asendiaeuropedangerousgoods",
"value": "1"