Conectar Odoo con ShippyPro

¿Necesitas ayuda con la conexión de Odoo? Te lo contamos todo.

Actualizado hace más de una semana

Conectar ODOO con ShippyPro es súper fácil.

¡Vamos a verlo! 🔍

⚠️ ShippyPro es compatible con las versiones de Odoo desde la 8 hasta la 16.

Antes de nada tienes que saber que se necesita una suscripción al Plan anual de ShippyPro para poder proceder a la conexión ya que requerirá de asistencia de nuestro equipo informático.

¿Quieres probar antes la compatibilidad? No hay problema.

Recuperar: Servidor (dirección IP o almacén de direcciones que contiene https://), Nombre de la base de datos, Nombre de usuario de la base de datos, Contraseña de la base de datos e ID de la sección, que es para indicar el estado de los pedidos a importar.

🔎 ¿No sabes dónde encontrar tu ID de sección (estado del pedido)?

Puedes encontrar la ID de sección dentro de sale.order.section.

📌Las versiones de Odoo 8-9-10 en el campo ID de sección del modal tienen que insertar su Section_ID, mientras que las versiones de Odoo 11-12-13 tienen que insertar su Team_ID.

Si surgen problemas también puedes ponerte en contacto con Atención al Cliente de ODOO.

Después contacta con nosotros a través de Chat 💬 informándonos de los datos anteriores, así como de los campos de Odoo donde añadir Nombre del transportista, Número de seguimiento y Url de seguimiento de sale.order, no de stock.picking.

💡 Si no tienes esos 3 datos, puedes crearlos en ODOO.

Espera nuestra confirmación para la Suscripción al Plan anual y ¡todo listo para empezar!

Copia y pega la información en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de ODOO.

📌 Nota: si las dimensiones de tu pedido son 0x0x0, o incluso si no se incluyen todas las dimensiones, no se añadirán a ShippyPro.

📌 Nota: ShippyPro no importa pedidos si tienen más de 7 días.