API
¿Cómo puedo descargar un informe completo de mi historial de envíos?
¿Cómo puedo descargar un informe completo de mi historial de envíos?
Actualizado hace más de una semana

Con ShippyPro puedes crear y exportar un archivo excel con la información de tus envíos.

¿No sabes de lo que estamos hablando? ¡Echa un vistazo a este enlace!

Sin embargo, la opción de exportar información en formato excel tiene un límite de 90 días para poder descargar tus pedidos archivados.

Para obtener un informe más detallado y sin límite de tiempo, ShippyPro pone a tu disposición la llamada API GetShippedOrders.

Con ella tendrás acceso a información más detallada acerca de tu historial de envíos... ¡en una sola llamada API! 🙌

A continuación te mostramos una lista de la información que puedes descargar mediante la llamada API:

Result (OK/NOK)

Total

Orders

Marketplace Platform

Marketplace ID

Is printed

Transaction ID

To address street1

To address street2

To address city

To address state

To address zip

To address country

To address name

To address company

To address phone

To address email

From address street1

From address street2

From address city

From address state

From address zip

From address country

From address name

From address company

From address phone

From address email

Insurance

Insurance currency

Cashondelivery

Cashondelivery currency

Cashondelivery type

Label pdf url

Tracking code

Order status

Carrier name

Carrier id

Service name

Shipment cost

Shipment cost currency

Created at

Printed at

Order error message

Total sales

Payment method

Archived

Note

User note

Carrier note

Incoterm

Billaccountnumber

Items

Quantity

Price

SKU

Parcels Dimensions

Contacta con nosotros en [email protected] ✉️ y te enviaremos presupuesto para la activación.