Cómo activar la carpeta de pedidos de API en la sección Para enviar
Cómo activar la carpeta de pedidos de API en la sección Para enviar

Descubre cómo importar tus pedidos de API para enviarlos desde ShippyPro

Actualizado hace más de una semana

Activar la carpeta API en la sección Label Creator > Para enviar es rápido y súper sencillo, ¡y podrás empezar a gestionar tus pedidos importados por la API directamente en ShippyPro! ✨

Vamos a ver cómo hacerlo. 🔎

¿Ya has echado un vistazo a nuestra documentación de API? Si no es así, ¡haz clic a continuación!

• Una vez integradas nuestras APIs, para importar tus pedidos a ShippyPro tendrás que crear una carpeta de pedidos API desde la sección Marketplaces y comprobar la ID de pedidos de API generada haciendo clic en Editar.

• A continuacuón añade una etiqueta personalizada para identificar las diferentes carpetas de API, también podrás filtrarlas en la barra de búsqueda desde la sección Etiquetas de envío.

• A continuación, realiza la llamada a la API PutOrder desde Integraciones y API > API > Panel de API especificando el ID de los pedidos de la API encontrados anteriormente.

💡 En caso de que aparezca el "Error "Invalid Input Data" mientras realizas la llamada PutOrder, recupera primero el ID de Marketplace indicado para incluirlo en la petición.

Así encontrarás finalmente tus pedidos en la carpeta personalizada de la sección Para enviar.

📌 Para añadir varias carpetas solo tienes que repetir el proceso con cada una de ellas.

• Cuando realices la llamada a la API de envío, recuerda incluir el mismo ID de transacción para mover los pedidos de Para enviar en las etiquetas de envío asignadas a su carpeta de la API.

📌 Al rellenar el campo imageurl usando la llamada API para enviar también podrás ver la imagen del producto.

Echa un vistazo a la API Marketplace para importar todos los detalles del pedido a ShippyPro.