Errores
Cómo corregir errores en las etiquetas

Te contamos cómo corregir errores en las etiquetas

Actualizado hace más de una semana

Si tienes alguna etiqueta con errores, ¡no te preocupes! 🙌

Puedes corregirlos en tan solo unos pasos. ¡Veamos juntos las causas más comunes!

Errores genéricos 🔎

Por lo general, la mayor parte de los errores se pueden resolver de las siguientes maneras:

• Comprueba en Google Maps que la dirección introducida es correcta.

Comprueba que la dirección completa se ha añadido en el campo Dirección 1 y no en el campo Dirección 2. El transportista GLS, por ejemplo, no imprime la dirección 2 en las etiquetas a menos que lo especifiques en el banner de conexión en la página Transportista > Conexión.

Si todos los campos están configurados correctamente y sigue apareciendo un error, prueba a enviar el pedido con otro transportista.

📌 Error al generar las etiquetas

Si aparece este error mientras generas tus etiquetas, suele ser por dos motivos:

• El servidor del transportista se ha caído: En este caso, espera a que vuelva a estar en línea intentándolo de nuevo unas horas más tarde.

• Las credenciales introducidas no son correctas: Si aparece este error durante tu primer intento de generar etiquetas con ese transportista específico, verifica que las credenciales introducidas durante la conexión sean correctas.

Cómo corregir errores

Cuando la etiqueta creada tenga un error, la encontrarás en Etiquetas de envío > n° Pedidos que necesitan corrección.

Haz clic en el botón Corregir pedido para rehacer correctamente la etiqueta. Se abrirá una nueva ventana con la sugerencia de modificación.

Una vez corregido el error, haz clic en Guardar cambios y vuelve a crear el pedido. La etiqueta se rehará en unos minutos.

Cómo corregir pedidos con errores en lote 📦

También es posible corregir varios pedidos simultáneamente desde Etiquetas de envío > Acciones > Arreglar pedidos con errores en lote > Aplicar condiciones.

Puedes seleccionar pedidos de hasta siete días, y por lo tanto aplicar los cambios en un día o seleccionar el rango de fechas que te interese.

De este modo, todos los pedidos con errores incluidos en el rango de fechas seleccionado se procesarán de nuevo con el mismo transportista empleado la primera vez.

No olvides echar un vistazo a nuestra sección del Centro de Ayuda dedicada a los errores más comunes: