Mis Etiquetas
Cómo crear un Excel/CSV con los datos de tus envíos

Aquí te explicamos cómo descargar un archivo de Excel con los datos de tus pedidos

Actualizado hace más de una semana

ShippyPro te ayuda a guardar los registros de los datos de tus envíos. 💡

Puedes descargar un archivo de Excel después de haber enviado tus pedidos desde Label Creator > Etiquetas de envío.

¡Veamos cómo funciona! ✨

Cómo filtrar tus pedidos

Antes de crear el archivo de Excel, recuerda filtrar tus envíos. De hecho, todos los envíos que veas en la página Etiquetas de envío estarán incluidos.

Haz clic aquí para saber cómo filtrar por fecha, estado, transportista y marketplace:

🔎 Consejo: si quieres seleccionar más de 50 pedidos a la vez, considera mostrar más pedidos en la página de Etiquetas de envío desde la barra que está en la parte superior de la página.

Cómo crear un archivo de Excel 📁

Una vez que hayas decidido qué pedidos te gustaría incluir dentro de Excel, selecciónalos todos haciendo clic en la casilla de verificación que está en la parte superior izquierda.

Haz clic en el botón azul Gestionar > Crear EXCEL para crear el archivo:

Desde la ventana que aparece puedes eliminar los apartados que no quieres incluir y ordenar las columnas.

📌 Tenga en cuenta que el archivo Excel extraído para diferentes marketplaces y para pedidos importados a través de un archivo Excel, puede tener diferencias en su contenido.

Algunos de los datos (por ejemplo, fecha de envío, nombre, dirección son obligatorios) mientras que otros pueden omitirse (como SKU, notas y otros).

Cómo guardar la plantilla de Excel

También puedes guardar las columnas que has ordenado como una plantilla para otros archivos de Excel haciendo clic en el icono azul 💾: