¿Cómo recibirán la etiqueta de devolución mis clientes?
Actualizado hace más de una semana

ShippyPro te permite crear también Etiquetas de Devolución para tus envíos y enviarlas a tus clientes por correo electrónico.

💡Además, ShippyPro ha desarrollado recientemente un avanzado software de gestión de devoluciones para gestionar fácilmente todas tus devoluciones directamente desde un panel de control y crear un portal de devoluciones personalizado. ¿Quieres saber más sobre él? Haz clic aquí:

Con Easy Return

Tus clientes recibirán la etiqueta de devolución por correo electrónico. La forma en que se les envía depende de cómo hayas configurado tu regla de devolución:

• Si la aprobación de la solicitud de devolución es automática, ShippyPro envía la Etiqueta de Devolución de tus transportistas por correo electrónico con las instrucciones de devolución.

• Si la aprobación de la solicitud de devolución es manual, ShippyPro envía la Etiqueta de Devolución de tus transportistas por correo con las instrucciones de devolución sólo una vez que la solicitud de devolución sea aprobada.

💡Recuerda: si eliges la aprobación manual de la devolución con creación de la etiqueta de devolución desde la carpeta Returns en la sección Para Enviar, no encontrarás las direcciones de remitente y destinatario invertidas automáticamente. Por lo tanto, debes proceder del mismo modo que para la creación de una etiqueta de devolución normal: haz clic en la flecha azul ⬅️para invertir remitente y destinatario, el resultado será un envío que presentará el icono de la flecha amarilla típico de las devoluciones al lado del tick verde sobre el símbolo del transportista elegido

Lee este artículo para saber cómo configurar tus reglas de devolución paso a paso: