Mis Etiquetas
Como imprimir tus etiquetas en ZPL

Aquí aprenderás como imprimir tus etiquetas en ZPL

Actualizado hace más de una semana

Imprimir tus etiquetas en ZPL nunca ha sido tan fácil como con ShippyPro.

Aprende como automatizar este proceso que supone una pérdida de tiempo. ¡Podrás ahorrar hasta 40 minutos al día!

Así es como imprimir tus etiquetas directamente desde ShippyPro, si utilizas una Impresora Térmica🔍

👉Antes de empezar, comprueba 3 cosas:

1. Utiliza el navegador Chrome. (QZ Tray no funcionará desde otros buscadores)

2. Elige el formato ZPL predeterminado desde Transportistas > Editar para cada transportista que tengas conectado.

3. Crea un envío manual a modo rest siguiendo esta guía.

1. Instala QZ Tray

Desde Label Creator > Shipping Labels, haz click en el primer icono azul Imprimir > Imprimir en Zebra.

📌Nota: Si no puedes clickar en el icono Imprimir en Zebra, significa que la etiqueta que has seleccionado es un PDF.

Deberías comprobar el formato que has seleccionado desde Transportistas > Editar y crear una nueva etiqueta.

Como podrás ver, necesitarás instalar el software de QZ Tray.

Haz clic en Windows, Mac o Linux para empezar a descargarlo automáticamente.

Haz click aquí para aprender cómo instalar QZ Tray en Windows:

Haz click aquí para aprender cómo instalar QZ Tray on Mac:

📌 Nota: Una vez que instales QZ Tray, recuerda seleccionar Automatically start haciendo click en el icono de QZ Tray en la barra de herramientas, para que se abra automáticamente si cambias de ordenador:

2. Cómo imprimir varias etiquetas en ZPL 🖨️

• Para imprimir varias etiquetas en ZPL, elige los pedidos que quieres imprimir y haz clic en Imprimir > Imprimir en Zebra.

• Desde la ventana que aparecerá, haz clic en Imprimir. Si quieres cambiar de impresora, haz clic en Preferencias de Impresión y en la X al lado del nombre de la impresora.

📌Nota: Siempre puedes imprimir tus etiquetas ZPL en PDF, seleccionando los pedidos y haciendo click en Imprimir > Imprimir ZPL en PDF.

Recuerda añadir las dimensiones de impresión de este formato (4x8 for A6 ZPL) desde Mi Perfil > Preferencias de Impresión antes de proceder con la impresión.

3. Cómo imprimir etiquetas ZPL individuales🖨️

Para imprimir tus etiquetas ZPL individualmente, solo tendrás que hacer click en el icono morado bajo la sección Documentación:

¿Quieres imprimir las etiquetas en PDF? Aquí aprenderás cómo hacerlo paso a paso:

📌Consejo: Puedes seleccionar el formato que quieres aplicar a tus etiquetas desde Transportistas Conexión > Editar y cambiar el formato de PDF a ZPL, o viceversa.

Me aparece el mensaje "Vuelve a confirmar la selección de impresión de pedidos desde el menú"

📌 Haz clic en F5 para refrescar la página y luego repite el procedimiento.

📌 Comprueba que has seleccionado correctamente todos los pedidos a imprimir.