Label Creator
Mis Etiquetas
Cómo notificar el fin de jornada (Close shipments)
Actualizado hace más de una semana

Algunos transportistas requieren que se notifique el fin de jornada.

Con ShippyPro puedes hacerlo en tan solo unos clics directamente desde el panel que utilizas para gestionar los envíos.

Antes de continuar, aquí tienes una lista de los transportistas que trabajan con notificación de fin de jornada: BARTOLINI, BRT, GLSItaly, Spring, Asendia Europe, GLSEurope, GO, SwissPost, Royal Mail, Lettre Suivie, Deutsche Post.

Ya podemos comenzar. ¡Vamos a ver cómo notificar el fin de jornada! 🔎

1. Establece la notificación de fin de jornada automática o manual

Desde Transportistas > Conexión puedes establecer la notificación de fin de jornada automática o manual.

• Puedes seleccionar esta opción al conectar un transportista por primera vez. Para editarlo posteriormente, haz clic en el botón "Editar" que aparece junto al logo del transportista y debajo de "Acciones", a la derecha.

• Baja hasta que encuentres la opción "Fin de jornada" y selecciona si quieres notificarlo de forma manual o automática:

1. Cómo notificar el fin de jornada

• Desde Label Creator > Etiquetas de envío, haz clic en el botón rojo Vistas > Pedidos pendientes de notificar al transportista.

Todos los pedidos correspondientes tendrán el icono de un reloj de arena sobre el logo del transportista

• Después haz clic en el botón azul Transportistas > Fin de jornada:

📌 Nota: Ten en cuenta que, una vez notificado, el envío no se podrá editar, cancelar ni volver a notificar.