Come posso segnalare un fermo deposito GLS?

Segnalare il fermo deposito con GLS non potrebbe essere più semplice! 🙌

Ecco come dovrai compilare le tue info di spedizione:

Indirizzo 1: inserisci fermo deposito (solamente queste 2 parole separate da uno spazio)

Località: inserisci la località delle Sede GLS oppure quella più prossima gestita dalla Sede GLS di zona, in caso di dubbio puoi richiedere il nome corretto direttamente al destinatario.

Verrà così generato un segnacollo in errore, clicca su Correggi Ordine e poi su Forza Indirizzo per far sì che riporti la dicitura GLS CHECK.

Fatto! 🙌