Come funziona Return Label Carrier Combination API

Scopri come creare etichette di spedizione e di reso con corrieri diversi

Con la Return Label Carrier Combination API potrai creare l'etichetta di reso prepagata e l'etichetta di spedizione utilizzando corrieri diversi.

...tutto con una sola chiamata per tutti i tuoi Corrieri!

Quali sono le caratteristiche specifiche di questa chiamata API?

Con la chiamata Return Label Carrier Combination API sarai in grado di:

• Offrire ai tuoi clienti un'etichetta di reso prepagata per semplificare il processo di reso e aumentare il tasso di conversione al checkout.

• Fornire ai tuoi clienti un'etichetta direttamente con il loro pacco, in questo modo differenzierai la tua offerta da quella dei tuoi concorrenti.

La Return Label Combination crea prima un etichetta di andata con un corriere poi subito dopo un etichetta di reso con un altro corriere. Essendo due chiamate separate, se la prima ha successo e la seconda no, la prima verrà comunque mostrata ma mancherà il tracking del reso.

Vantaggi della Return Label Combination API

In questo modo, puoi offrire l'etichetta di reso nella confezione e risparmiare sui costi di spedizione scegliendo il corriere più conveniente per il reso. Ecco come con l'API di Combinazione dell'Etichetta di Reso:

• Riduci i costi di spedizione selezionando un servizio standard o economico per il reso e un servizio express per la consegna.

• Diverso indirizzo di consegna per il reso: nel caso di restituzione al magazzino, al negozio o al punto PUDO. Oppure per spedizioni internazionali: se spedisci dall'Italia al Regno Unito e il reso deve essere consegnato a un negozio nel Regno Unito, ad esempio.

Guarda come puoi aggiungerlo facilmente alla tua richiesta e ottenere immediatamente una response con il numero di tracking generato per il reso:

Parla con i nostri Esperti per saperne di più e porta il tuo business al livello successivo!