Come connettere HR Parcel a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere HR Parcel a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

1. Prima di iniziare

Per connettere HR Parcel, richiedi al tuo referente HR Parcel le seguenti credenziali:

Username
Password
Customer Code
Contract ID

Test mode

2. Step di connessione

Una volta ricevute, puoi aggiungere le credenziali da Corrieri > Click sul logo HR Parcel.

Seleziona quindi il tuo Tipo di etichetta tra:

PDF A4

PDF 10x10

ZPL

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Abilita la modalità Test se desideri effettuare spedizioni di prova. Tieni presente che questa opzione deve essere contrassegnata solo se disponi delle credenziali di test, non delle credenziali di produzione!