Come connettere Mercitalia a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Mercitalia a ShippyPro in pochi passaggi🔍

1. Prima di iniziare

Richiedi a Mercitalia i seguenti dati:

Username
Password
Sender Code
Sender ID
Recipient Code

2. Step di connessione

Dopodiché copia e incolla le info ricevute nel tuo account ShippyPro > Corrieri cliccando sul logo Mercitalia:

Seleziona poi la Label Type (PDF A6) e il Service Type tra:

• FAST > E500

• TNI > E400

Imposta infine le Email Notifications per tenere i tuoi clienti aggiornati e abilita la Test mode per creare delle etichette di test.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Ricordati di selezionare l'Opzione Corriere Comepickup date per generare correttamente le tue etichette.