Come connettere Groupon Goods a ShippyPro

Vediamo insieme come connettere Groupon Goods a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Requisiti specifici

1. Prima di iniziare

Per connettere Groupon Goods devi prima generare il token tramite questo link. Quindi puoi seguire queste linee guida per ottenere l'ID di fornitore.

2. Fasi di connessione

Una volta ottenuto, copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplaces facendo click sul logo Groupon Goods.

3. Requisiti specifici

In base al limite dell'API di Groupon Goods, saranno importati solo 250 ordini alla volta. Una volta importati all'interno della sezione Da Spedire, i nuovi saranno visualizzati subito dopo.