Come connettere Fnac a ShippyPro

ediamo insieme come connettere Fnac a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

 

 

1. Prima di iniziare

Contatta il supporto Fnac per ottenere lo ShopID. Una volta ottenuto, inoltralo a dl-fd-api.mp@fnac.com per attivare il servizio. 🔗

 

2. Fasi di connessione

Una volta ricevuta conferma, copia e incolla i dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo Fnac.

 

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.