Come Collegare KTO a ShippyPro

Vediamo insieme come collegare KTO a ShippyPro in pochi passaggi.

 

 

1. Prima di iniziare

 

Per connettere KTO, contatta il tuo Referente KTO e richiedi l'attivazione della connessione API sul tuo account KTO.

 

2. Step di connessione

 

Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi da Corrieri > Facendo clic sul Logo KTO.

 

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.