Ship & Collect
Come impostare la Mappa dei Punti di Consegna per Ship & Collect
Come impostare la Mappa dei Punti di Consegna per Ship & Collect

La nostra guida passo passo per la configurazione della Mappa di Ship & Collect

Aggiornato oltre una settimana fa

Con la Mappa dei Punti di Consegna di ShippyPro i tuoi clienti avranno la possibilità di scegliere il Punto di Consegna e il Servizio di Corriere più adatti alle loro esigenze, in modo da offrire loro una migliore esperienza di spedizione e ridurre i costi di spedizione per te. 📉

Vediamo come configurarla in pochi passaggi!
​

Come impostare la configurazione della Mappa 🔧

Per personalizzare le impostazioni della mappa vai a Ship & Collect > Setup Mappa.
​

Ecco cosa puoi fare:

Modifica i colori della Mappa

Dal pulsante al testo e ai colori dello sfondo, puoi scegliere ciò che preferisci!
​

Modifica le dimensioni della Mappa

Puoi ridimensionare la Mappa in base al tuo sito web o utilizzarla a schermo intero.

Input indirizzo esterno

Seleziona Input indirizzo esterno se desideri che il tuo cliente includa personalmente un indirizzo specifico a cui fare riferimento.

Distanza in KM

Proprio sotto a questa opzione puoi scegliere la distanza da mostrare.

La distanza a piedi e in macchina verranno visualizzate con un Piano a Pagamento, altrimenti vedrai solo la distanza in linea d'aria.

Imposta i Corrieri

Puoi applicare uno o tutti i tuoi corrieri con Punti di Consegna.
Per fare ciò, ti basta selezionare quelli che ti interessano e i relativi servizi.

Imposta i filtri per Paese e per Corriere

Configura il comportamento di ricerca della mappa sulla base delle tue esigenze di spedizione. Puoi definire fino ad un massimo di cinque paesi in cui limitare la ricerca! Basta utilizzare lo specifico filtro e selezionare i paesi dal menù a tendina. In questo modo i visitatori del tuo sito non visualizzeranno i punti di ritiro di paesi che non hai selezionato.

Inoltre, puoi impostare le condizioni corriere che preferisci definendo che solo uno o più specifici corrieri vengano visualizzati in mappa per un determinato paese! Clicca su "Aggiungi le condizioni corrieri" e seleziona il paese in cui visualizzare uno specifico corriere, quindi dal menù a tendina, scegli il corriere e il gioco è fatto!

La API Key che compare in fondo alla pagina è necessaria per la configurazione della Mappa dei Punti di Consegna all'interno del Modulo sul tuo sito web.

​
Le impostazioni verranno automaticamente salvate e applicate al tuo sito Web, così sarai subito pronto a cominciare.  💾
​

Se desideri sapere come mostrare le informazioni raccolte dalla selezione della Mappa dei Punti di Consegna sulle etichette, non esitare a dare un'occhiata alla nostra guida dedicata alle Impostazioni Avanzate