Come funziona il free trial

Ecco come fare per testare i piani Fast Growing e Professional gratuitamente

Aggiornato oltre una settimana fa

Con la prova gratuita di ShippyPro hai la possibilità di provare tutte le nostre funzionalità più avanzate dei piani Fast Growing o Professional per ottimizzare il tuo processo di spedizione e iniziare a spedire in quasi zero click in modo totalmente gratuito!

Attenzione: 💳 Non è richiesta la carta di credito per iniziare la prova gratuita.

Sommario:

1. Come funziona la prova gratuita 🚀

La prova gratuita ti dà la possibilità di testare gratuitamente tutte le funzionalità dei piani Fast Growing o Professional.

Appena completata la registrazione, avrai accesso al nostro piano Fast Growing e otterrai 30 spedizioni completamente gratuite, che potrai utilizzare entro 30 giorni.

Durante la prova gratuita, contattaci per ricevere una demo e testare il piano Professional, ma ricorda, il numero di ordini e i giorni rimanenti nel piano rimarranno invariati (non verranno azzerati).

Dopo aver utilizzato tutte le 30 spedizioni o dopo che saranno trascorsi 30 giorni, ti verrà richiesto di acquistare un piano dalla sezione Profilo > Piani per continuare a spedire.

💡 Suggerimento:  Dopo la prova gratuita, puoi iscriverti a un piano mensile o annuale.

2. Funzionalità avanzate incluse

Ecco tutte le funzionalità che puoi sbloccare con i piani Fast Growing o Professional:

3. Come iniziare la prova gratuita del piano Professional

Appena completata la registrazione, avrai accesso al nostro piano Fast Growing e otterrai 30 spedizioni completamente gratuite, che potrai utilizzare entro 30 giorni.

Potrai gestire il tuo Free Trial facendo click su Profilo > Piani:

Dalla finestra che si apre, puoi decidere di:

• acquistare subito il piano Professional ("Acquista subito Professional")

• oppure contattarci per ricevere una demo e provarlo gratuitamente per 30 giorni con un massimo di 30 ordini.

4. FAQs:

a. Quante prove gratuite posso attivare?

Una volta completata la registrazione del tuo account, otterrai automaticamente l'accesso alla nostra prova gratuita sul piano Fast Growing per 30 giorni e per 30 ordini. Una volta attivata, non è possibile disattivare o mettere in pausa la prova gratuita!

Una volta utilizzate tutte le 30 spedizioni o trascorsi 30 giorni, ti verrà richiesto di acquistare un piano a pagamento dalla sezione Profilo > Piani per continuare a spedire i tuoi ordini.
​

✨ Pronto per iniziare con ShippyPro? Crea un account gratis!

Vuoi provare ShippyPro adesso? Crea un profilo qui!

Hai altre domande su ShippyPro? Il nostro team è pronto ad aiutarti!  🙌

Non esitate a contattarci dal vostro Pannello di Supporto ShippyPro, cliccando sul pulsante nero Help e selezionando "Contatta il Supporto".