Per cambiare formato di stampa delle etichette create con Nexive, è necessario cambiare le impostazioni di Stampa direttamente dal tuo portale Nexive.

Ecco come fare in pochi step! 🎉

📌 Step 1: Accedi al sito dedicato

Accedi al sito Nexive dedicato facendo click qui. Effettua il login con le credenziali del portale Nexive.

📌 Step 2: Accedi alla tua Area Riservata

Accedi alla tua Area Riservata, cliccando sul pulsante corrispondente in alto a destra. Dal menu a tendina che si apre, clicca su MyAccount.

📌 Step 3: Cambia formato di stampa

Clicca sull'icona user per il quale vuoi modificare il formato di stampa.

Dalla sezione che si apre, clicca su Template di Stampa e seleziona il formato che desideri impostare per questo account:

Clicca su Salva per salvare le modifiche effettuate.

👉 Nota: Ricorda che questa modifica non è retroattiva. Questo significa che solo etichette che creerai dopo aver salvato la modifica riceveranno il nuovo formato di stampa su ShippyPro.

Fatto! 🎉

Hai trovato la risposta?