Come connettere DiscoGS a ShippyPro

Scopri come connettere DiscoGS alla piattaforma

Vediamo come fare per connettere DiscoGS in pochi passaggi!
​

1. Prima di iniziare

Per connettere DiscoGS a ShippyPro, devi prima generare il token dal tuo account DiscoGS.
​

Come generare il token DiscoGS

• Apri questo link qui e fai click su Crea un'app nella parte in alto a destra della pagina:

• Accedi all'account DiscoGS con le tue credenziali personali:

• Non appena effettui l'accesso, verrai reindirizzato alla pagina Applicazioni API di DiscoGS v2. Basta fare click su Genera Token per generarlo.

2. Step di connessione

• Puoi collegare il tuo account DiscoGS a ShippyPro dalla sezione Marketplace. Basta fare click sul logo DiscoGS

• Dalla finestra che si apre, incolla il Token che hai appena generato sull'account DiscoGS.

• Seleziona la casella seguente per consentire a ShippyPro di contrassegnare i tuoi ordini come spediti automaticamente non appena li spedisci dalla piattaforma (gli aggiornamenti di tracciamento non sono supportati!)

• Sarai quindi in grado di inserire un'etichetta personalizzata per riconoscere le connessioni dello stesso marketplace tra tutte le altre:

3. Errori & Risoluzioni

Quando verranno importati i miei ordini?

Non appena i tuoi marketplace saranno correttamente collegati, gli ordini verranno importati automaticamente ogni 10 minuti nella sezione Da Spedire.

Fai click qui per sapere come funziona la sezione Da Spedire e come spedire il tuo primo ordine con ShippyPro:
​

Qual è il limite di ID Ordini che possono essere aggiornati al minuto?

Puoi aggiornare sino ad un massimo di 50 Order ID al minuto.

C'è un limite di giorni entro i quali gli ordini possono essere importati?

Gli ordini possono essere importati da Discogs entro un massimo di 60 giorni.