Certo che sì!

Puoi testare le nostre API gratuitamente dal tuo sito Web da software che simulano le chiamate API o semplicemente attivando la Prova Gratuita o con il piano Fast Growing.

Con la Prova Gratuita avrai a disposizione fino a 30 spedizioni generate con successo da testare entro 30 giorni. Puoi testarli utilizzando l'API Console o un Software Esterno per le Chiamate API.

💡Leggi qui la nostra Documentazione API.

Come funziona la Console API? 💻

Puoi testare le nostre Chiamate API da Integrazioni & API > API. Fai click sul pulsante in alto a destra Usa la Console API.

Avrai accesso alla Console API ShippyPro, dove potrai testare tutte le nostre chiamate API

💡Nota #1: Ricorda che le Chiamate Shipping e Edit genereranno etichette di spedizione REALI e scalate dalle 30 previste ogni mese. Ti consigliamo di utilizzare il Corriere Generic per testare queste chiamate.

Generic non è un vero corriere ma ti consente di testare le nostre funzioni principali. Scopri come usarlo qui: Come usare il Corriere Generic

💡Nota #2: Ricorda inoltre che la Chiamata Shipping verrà conteggiata come una spedizione. Con la versione di Prova Gratuita di Fast Growing, avrai 30 spedizioni reali gratuite.

Quali sono quindi le chiamate effettivamente conteggiate? 💾

In sintesi, verranno conteggiate solamente le Spedizioni generate con la chiamata Shipping, e quindi esclusivamente quelle generate correttamente. Quelle in Errore non rientrano infatti nel conteggio.

La chiamata Get Rates ha come funzione quella di mostrare i Prezzi e le Opzioni di spedizione, ragion per cui non riguarda il conteggio spedizioni.

Inoltre, le spedizioni con Errore non verrano conteggiate come spedizioni effettive.

Leggi questo articolo per saperne di più su come attivare il Free Trial:

✨ Pronto per iniziare con ShippyPro? Crea un account gratis!

Vuoi provare ShippyPro adesso? Crea un profilo qui!

Testa le nostre funzionalità principali: le prime 30 spedizioni sono completamente gratuite, ogni mese!

Hai altre domande su ShippyPro? Il nostro team è pronto ad aiutarti!  🙌

Scrivici facendo click sul logo della Chat 💬 in basso a destra di questa pagina.

Fatto! 🎉

Hai trovato la risposta?