Inizia a spedire con ShippyPro

Scopri come spedire i tuoi ordini, stampare le etichette e i documenti di spedizione

Aggiornato oltre una settimana fa

Inizia a spedire i tuoi ordini con ShippyPro per risparmiare tempo e denaro e così da alleggerire il carico di lavoro del tuo team per concentrarti su quello che conta davvero. ✨

Sommario:

1. Crea il tuo account

Inizia a spedire con ShippyPro! Crea il tuo account e compila le informazioni richieste sul tuo business per personalizzare la tua esperienza. Connetti il tuo Corriere e inserisci le tue tariffe Corriere, importa poi i tuoi ordini connettendo un Marketplace, caricando un file Excel o inserendoli manualmente. Ora sei pronto a spedire!

2. Spedisci i tuoi ordini

Accedi alla sezione Da Spedire dove potrai visualizzare gli ordini importati. Tutti gli ordini provenienti dai tuoi Marketplace verranno mostrati qui. Ciò ti permette di avere una panoramica di quel che è stato ordinato e in che quantità, lo store da cui hanno ordinato i tuoi clienti e la loro nazione di origine.

• Per iniziare a spedire, assicurati di aver connesso un Corriere e importato i tuoi ordini connettendo un Marketplace, caricando un file Excel o inserendoli manualmente.

• Seleziona gli ordini che vuoi spedire e clicca sul pulsante Spedisci Ordini per spedire i tuoi ordini in bulk.

• ShippyPro compara automaticamente le tue tariffe Corriere tra cui puoi scegliere.

• Clicca su Opzioni Corriere per aggiungere opzioni extra con i relativi costi aggiuntivi.

• Una volta che sei pronto e hai selezionato tutte le opzioni clicca su Spedisci Ordini.

3. Stampa le tue etichette

Una volta spediti i tuoi ordini, la piattaforma creerà automaticamente le tue etichette così da poterle stampare nel formato selezionato. Vediamo come:

• Accedi alla pagina Ordini Spediti per spedire le tue etichette, seleziona un ordine singolo o stampa tutte le tue etichette in bulk.

• Da qui puoi anche verificare lo stato dell'ordine e visualizzare qualora l'etichetta sia già stata stampata.

• Procedi a stampare tutte le etichette tramite il pulsante dedicato.

4. Vuoi saperne di più?

Visita la sezione dedicata alla New Experience all'interno del nostro Help Center per scoprire tutte le funzionalità nel dettaglio e utilizza la barra di ricerca se sei interessato a qualcosa in particolare.