Label Creator
Ordini Spediti
Come stampare le Etichette di Spedizione in PDF

Scopri come stampare le etichette di spedizione in pochi click

Aggiornato oltre una settimana fa

Stampare le tue Etichette di Spedizione non è mai stato così facile come con ShippyPro.

Scopri come automatizzare questo lungo processo e risparmiare 40 minuti al giorno

Ecco come stampare le etichette in pochi click!  🔍

Usi la nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

​

1. Come stampare più etichette in PDF

Puoi stampare più etichette con pochi click da Label Creator > Ordini Spediti

• Prima di tutto, seleziona gli ordini che vuoi includere. Puoi selezionare tutti gli ordini spuntando la casella accanto all'ID Ordine o selezionandoli singolarmente:

• Fai clic su Stampa > Stampa Multipla per stampare tutte le Etichette di Spedizione selezionate. Sul browser verrà aperta una nuova scheda con tutte le etichette da stampare.

• Potrai stampare le etichette in pochi click seguendo le impostazioni del tuo browser.

💡Attenzione: L'opzione Stampa Multipla è disponibile solo per PDF

Come faccio a sapere se ho già stampato un'etichetta?

Facilissimo.

• Dopo aver aperto l'etichetta, accanto all'icona viola comparirà un'icona verde con una stampante

• Passandoci sopra, potrai vedere l'ultima volta che hai aperto l'etichetta.

2. Come stampare le etichette in PDF singolarmente

Con ShippyPro puoi facilmente stampare le tue etichette singolarmente, se necessario.

Segui questi semplici passaggi:

• Trova il tuo ordine utilizzando lo strumento di ricerca o Global Search

• Nella colonna Documentazione troverai l'Etichetta di Spedizione pronta per essere stampata.

• Clicca sull'icona viola per aprire l'etichetta in una nuova scheda

Vuoi stampare le tue etichette in ZPL? Scopri come fare passo dopo passo:

FAQ

1. Perché ho selezionato molti ordini ma non riesco a visualizzare il PDF?

Se dopo aver cliccato sulla stampa per diversi ordini ricevi un messaggio che notifica Errore 524, significa che le etichette mandate in stampa sono troppe, procedi con una selezione minore così da evitare che il problema si ripresenti.

2. Posso modificare il formato di stampa?

Certo! Puoi selezionare il formato che desideri applicare alle tue etichette da Corrieri > Connessione > Modifica e poter così passare da PDF a ZPL e viceversa.

💡Attenzione: la modifica non è retroattiva, per cui sarà applicata dalle spedizioni successive.

3. Viene visualizzato il messaggio "Conferma nuovamente la selezione della stampa dell'ordine dal menu"

📌 Fai click su F5 per aggiornare la pagina e quindi ripetere la procedura per la stampa.
📌 Verifica di aver correttamente selezionato tutti gli ordini da stampare.

🔍 Qual è il prossimo articolo?