Nella pagina Traccia> Panoramica sarà possibile visualizzare le spedizioni degli ultimi 60 giorni.

Le spedizioni consegnate saranno mostrate fino a 7 giorni dalla data di consegna, per le spedizioni consegnate da più tempo, si potrà verificare lo status dalla pagina Ordini Spediti.

Dalla tabella, si vedranno le statistiche delle spedizioni degli ultimi 60 giorni, per ogni status.

Tramite i filtri, sarà possibile scegliere come visualizzare le spedizioni.
Sarà possibile visualizzare le spedizioni filtrate per status, per corriere e per marketplace.

ATTENZIONE: Se si clicca su un filtro, l'opzione sarà deselezionata.

È possibile filtrare le spedizioni dal giorno di creazione dell’etichetta, cliccando su Filter by departure date. Selezionare da quale giorno si vuole effettuare la ricerca, cliccare su Intervallo per l’ultimo giorno.

È possibile filtrare anche per le ultime spedizioni, verranno mostrate solo le spedizioni non ancora consegnate, basate sulla data di consegna definita dalle impostazioni dei corrieri.

È possibile nascondere l’ordine, cliccando sulla X o aggiungere una nota cliccando sul logo a post-it.

Che sarà poi visualizzabile sotto lo status dell'ordine, scritta di rosso.

E' possibile inoltre inviare una e-mail predefinita per aggiornare il cliente a proposito del suo ordine.

Se si clicca su Download Excel, si potrà impostare un massimo di 360 giorni, filtrati per status.