Alla sezione Integrazioni & API > PlugIn, sarà possibile trovare degli strumenti in più per poter utilizzare a pieno il proprio account.

MailChimp:

Per connettere MailChimp, sarà necessario cliccare sul logo e su Link to my MailChimp account, per essere reindirizzati al vostro profilo.

Con MailChimp sarà possibile importare gli indirizzi mail, ma non ha la funzione di invio mail.

eDock:

Per connettere eDock, è necessario avere già un account con Edock e successivamente sarà possibile richiedere la connessione a ShippyPro.

Tramite eDock sarà possibile importare gli ordini sul proprio account ShippyPro per creare poi le etichette.
A questo link, potrete trovare tutte le informazioni utili all'utilizzo.

PrintNode:

Per poter utilizzare PrintNode, è necessario scaricarlo e ottenere una API Key da inserire poi alla sezione Integrazioni>PlugIn>PrintNode

Grazie a PrintNode, sarà possibile stampare le etichette in automatico non appena saranno generate, ha un costo aggiuntivo di 9$ per 5000 stampe, qui trovate un link per creare un account e con ulteriori informazioni. É possibile associare PrintNode a più stampanti.

Gmail:

Per connettere Gmail, sarà necessario cliccare sul logo di Gmail alla pagina Integrazioni>PlugIn, per venire reindirizzati al proprio account Gmail.

Connettendo il proprio account Gmail, sarà possibile inviare le mail di tracking dei pacchi con l'indirizzo del proprio account Gmail.

SMTP:

Per connettere SMTP a ShippyPro, saranno necessarie le seguenti informazioni, che potrete richiedere al vostro provider email:

Con SMTP sarà possibile inviare mail di tracking con il proprio indirizzo email.

Attenzione:
Per fare in modo che la piattaforma invii mail dall'indirizzo inserito è necessario flaggare la seguente casella:

SendGrind:

Per connettere SendGrind, è necessario creare una API Key e inserirla a Integrazioni>PlugIn:

Tramite SendGrind, sarà possibile inviare mail di tracking tramite il proprio indirizzo mail.

Fatture InCloud:

Per poter connettere Fatture InCloud al vostro profilo, sarà necessario seguire questa guida di supporto.